Здравствуйте, друзья!

Мы запланировали провести очередной семинар пользы, красоты и здоровья в Греции 30 октября — 04 ноября 2017 годаи сей час хотим поделиться с вами — почему наша команда и люди посетившие данный семинар выбирают именно Грецию:

 

1. Место: Источник Лутра Эдипсу. 

 

Всего в 3 часах езды от Афин и вы на острове Эвия. Термальный радоновый источник, вулканического происхождения со всей таблицей минералов и микроэлементов, который вытекает прямо в море. Одно нахождение в этом месте, короткие регулярные разогревы в радоновом источнике с окунанием в слегка прохладное море — уже мощно стимулируют эффект детоксикации всего организма. Обнуляется информация, перегружается нервная система, выравнивается давление, нормализуются: сон и работа желудочно-кишечного тракта. Растворяются соли и уходят боли в позвоночнике и суставах, отпускают мышечные спазмы. Тело тотально расслабляется на физическом и ментальном уровне. Особо показано занятым людям, живущим в плотном ритме информационно-событийного потока современных мегаполисов. Сам источник в месте вытекания в море, образует ступенчатые ванны с различной температурой — чем ближе к морю, тем меньше градус. Можно подобрать свою комфортную температуру, и, при желании, постепенно ее повышать или, наоборот, снижать. Каждый раз регулировать по своему текущему состоянию.

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

2. Время:

 

Осень (октябрь) и Весна (на майские) на школьные каникулы  — период как бы межсезонья. Основной высокий сезон в Греции летом, поэтому людей мало, море чистое, слегка прохладное — 18-20 градусов, что очень приятно после глубинного прогрева в источнике 37-39 градусов. Температура воздуха около 25-26 градусов, приятная свежесть. Солнце греет регулярно, загораем прямо в источнике. На практике отрабатываем загар по принципу суперкомпенсации. Повышаем концентрацию витамина Д — тот самый «гормон счастья и радости»!

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

3. Физкультура Исцеляющего Импульса по-Голтису и не только:

 

Каждый день нас ждёт короткая и эффективная практика. Основной комплект локальной нагрузки состоит из 4-х базовых комплексов: Ноги, Дельта, Спина, Грудь. Вы научитесь приседать, загружать руки, подтягиваться и отжиматься в необычном режиме: с напряжением мышц в полной амплитуде в обе стороны (на растяжении и при сокращении), синхронное дыхание с характерным звуком «С-с-с-с» за счёт создания избыточного давления на выдохе, и режим предельного принудительно статико-динамического напряжения за счёт смещения центра тяжести и самосопротивления. Тело — тренажёр, который всегда при нас, и мы научимся пользоваться им без привязки к залу, тренеру или специальным тренажёрам. Подробно разберём почему такая последовательность: Н-Д-С-Г и как отдельные мышечные массивы основных мышечных групп связаны с работой и стимулированием тех или иных органов и систем организма. Плюс мы подробно разберём и разучим 10 вспомогательных упражнений разминки и заминки — виброгимнастика для сосудов и капилляров, икроножка — стимулирование гормонального баланса, шея — устранение головных болей, выравнивание внутричерепного давления, снятие эффекта «текстовой шеи», поясница — укрепление пояснично-крестцового отдела, избавляемся от боли, снимаем зажатости, стимулируем реакцию активизации матрицы идеального состояния тела, восстановливаем подвижность и активируем регенерацию поврежденных (травмированных) позвонков и межпозвоночных дисков. Плюс подробно рассмотрим и разучим три варианта нагрузки на пресс — для прямой и боковых мышц: массаж внутренних органов, избавление от лишних сантиметров в талии, приведение в порядок работы органов и ЖКТ. То есть за 4 тренировочных дня с помощью 14 упражнений (из них: 4 основных комплекса и 10 вспомогательных) мы за очень короткое время (требуется всего один час тренировок суммарно в неделю) глубинно простимулируем основные магистрали сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, лимфодренажной, бронхо-легочной систем через последовательное локальную нагрузку нервно-мышечной ткани всего опорно-двигательного аппарата. В итоге получаем: мощную профилактику от преждевременного старения организма, стимулируем реабилитацию и регенерацию травмированных или блокированных участков, быстрая детоксикация организма, повышение показателей силы, выносливости, гибкости, скорости, координации, способность быстро восстанавливаться после длительной физической, психической, информационной, эмоциональной, экологической, моральной, климатической, электромагнитной, энергетической и других видов нагрузки (и факторов негативного воздействия современного мегаполиса), формирование стрессоустойчивых: тела и психики. Красивые гармоничные линии, мощный запас здоровья с избытком.

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

4. Лекции по питанию, голоданию, закаливанию:

 

Подробно разберём усилители здоровья через новые привычки, режимы, рецепты, способные за короткое время эффективно: перегрузить ферментативно-гормональную систему, усилить эффект очистки организма от вирусов, инфекций, бацил и паразитов, подстегнуть иммунную систему.

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

5. Окружение:

 

Компания единомышленников — это синергетический эффект, обусловленный групповым форматом. Совместные поездки по красивым местам острова в свободное от занятий время. Новые знакомства, обмен ценнейшим опытом в сфере здорового образа жизни и просто житейским опытом от мудрых участников наших заездов. Люди всегда приезжают с разных мест и с удовольствием делятся своими наработками и открытиями.

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

6. Бонусы:

 

1) Импульс-йога. 9 уроков для растяжки и расслабления после силовой гимнастики. Разработаны специально для физкультуры Импульса.

2) [М9] — облегчённый комплекс из 9 упражнений физкультуры импульса для новичков — для плавного входа в систему, временной разгрузки от основного комплекса НДСГ, для командировки, отпуска и других поездок, на период голодания, или в период повышенной физической (творческой, социальной, интеллектуальной, эмоциональной) активности при остром дефиците свободного времени.

 

Исцеляющий Импульс Греция 2017

 

 

7. Мотивация: 

 

Сергей Груздев поделится другим взглядом на отношение к собственному телу — как к храму для бессмертной души, как инструменту познания и реализации в этом мире. У Бога нет других рук — кроме твоих! Наполняя тело фундаментальным (избыточным) запасом жизненных сил и здоровья — человек становится более эффективным для реализации основных своих персональных жизненных целей и задач, будь то хозяйственные, коммерческие, спортивные, творческие, семейные, физические, психо-эмоциональные, профессиональные и другие энергозатратные цели и задачи по жизни.

 

И заходите на трансляцию:

comments powered by HyperComments